Bio-Hofkäserei Fürstenhof

Logo Bio-Hofkäserei Fürstenhof
Logo Bio-Hofkäserei Fürstenhof

Käseworkshops und Hofführungen

Inmitten von saftig grünen Wiesen und einer beeindrucken Bergkulisse
liegt die Bio-Hofkäserei Fürstenhof. Ein Ort den
bereits früher die erzbischöflichen Landesfürsten aus Salzburg
als Einkehr und Unterkunft schätzten. Deshalb auch diese
“fürsthöfliche” Namensgebung für den Fürstenhof. Heute weiden
auf den Wiesen rund um den Hof Jersey-Kühe, deren hochwertige
Milch zu geschmackvollem Bio-Rohmilchkäse verarbeitet
wird. Niki Rettenbacher und seine Familie stellen in aufwändiger
Handwerkskunst über 30 feine Rohmilch-Käsesorten her.
Besuchen Sie auch den liebevoll eingerichteten Hofladen. Lassen
Sie sich hier beraten, verkosten Sie feinste Käsesorten und wählen
Sie aus passenden Marmeladen, Chutneys, Essigen, Ölen,
Nudeln, Schokoladen und sogar Kosmetik.
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 9:00 bis 17:00 Uhr.

TIPP: „KÄSE-WORKSHOP“
Jeden Montag bis Samstag
(außer Feiertage) um 10:30 Uhr!
Workshop “Käse selber machen”: Im Rahmen einer
Führung “von der Milch bis zum Käse” blicken Sie
hinter die Kulissen, produzieren Ihren eigenen Käse
(ca. 850 g zum Mitnehmen), nehmen an einer Verkostung
teil und werden zum Salzburger Almsommer-
Käser (inkl. Zertifikat). Bitte um Reservierung
unter +43 676 455 66 05.

Kontaktinformationen

Weiterführende Informationen:
www.fuerstenhof.co.at

Anfragen an:
office@kuchl-info.at
Letzte Bewertungen

Webcams

Gewinnspiel
Produkt-Paket für die ganze Familie
Primavera XXL-Gewinnspiel